Não temo a morte

Não temo a morte

por claramente entender

que, quando realmente acontexer

claramente sei que não será o meu fim

mas, apenas outro recomeço

num diferente corpo

nessas inúmeras passagens,

porque a vida na realidade

não tem um fim por realmente ser

infinita de verdade.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 21/01/2023
Código do texto: T7700749
Classificação de conteúdo: seguro