Violência urbana

É totalmente inaceitável

se ver como as cidades

lamentavelmente se tornaram

nos mostrando uma realidade

cujo cotidiano é incrivelmente violento

e, por isso, repleto de maldades.

E assim infelizmente muitos vivem

sob uma doente brutalidade

que, tanto fere como marca e mata

seres muitas vezes totalmente inocentes

por nessa sempre aumentativa conta

constarem tanto crianças como velhinhos

tamanha é essa barbárie

e, que infelizmente não passa,

porque até mesmo faz os seus algozes gostarem

ao verem as maldades por eles criadas.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 20/01/2023
Código do texto: T7699958
Classificação de conteúdo: seguro