Ansiedade

Um sentimento que sufoca

Mexe com a gente

Do pé até o dente

Causando enjoo até de paçoca

Uma angustia que amarga a boca

Trás no peito

aquele um aperto

que deixa a pessoa louca

Um sentimento que mexe com a gente

Nos faz questionar

Quem é verdadeiro e quem mente

Colocando em xeque até o “amar”

Por que que é assim

Mexe comigo e não sai de mim

A ansiedade provoca

Trazendo aqueles pensamentos ruins

Que da morte emana e evoca

O sentimento de por fim

A toda dor que em mim se aloca

Mucura
Enviado por Mucura em 20/01/2023
Código do texto: T7699751
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.