Internato do terror

Devido um infeliz acidente de viação

perderam os seus pais muito cedo

quando ainda nem tínham cinco anos

e, assim esses lindos gêmeos

por no mundo não terem mais ninguém

terminaram sendo pelo Estado colocados

para viverem e se educarem

num relativamente pequeno internato

somente para meninos

onde acabaram sendo molestados

e, quase semanamente torturados

chegando ao ponto de um dia dali fugirem

mas, infelizmente os terríveis danos

em suas mentes ficaram marcados

e, após terem se tornado

tanto alcoólatras como nas drogas se viciado

ambos se suicidaram,

isso ocorreu na década de quarenta

quando todos estavam preocupados

com a segunda grande guerra

que envolveu os Estados Unidos, de fato,

onde esses gêmeos passaram suas vidas

num internato onde o terror

realmente existia mas que nunca fora denunciado

até recentemente isso ocorrer

e, ser num livro narrado

por um relativo de um desses meninos

que lá viveu e para ele tinha contado

antes dele mesmo vir a falecer naturalmente

numa clínica cardíaca, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 19/01/2023
Código do texto: T7699281
Classificação de conteúdo: seguro