Do que morreu?
Nunca chorou
Sempre repeliu suas emoções
As engoliu
Aliás elas a engoliram
A envenenaram
Sufocaram
E levaram a óbito
E se te perguntarem
Do que morreu
Responda o que lhe escrevo agora
Caro leitor ingênuo
Morreu de choro não chorado
Morreu de vida não vivida
Morreu sufocada nas palavras
E reviveu
Amanhecida em álcool