Escreverei até me passar

Pelo profundo amor

que tenho pela minha língua

como também a literatura

que muito me fascina,

então escreverei sempre com grande paixão

naturalmente até me passar

pois, por todos os ângulos luto

para realmente nunca cegar

e, assim poder me alegrar

com as escritas que por amor faço

por verdadeiramente essa arte adorar.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 16/01/2023
Código do texto: T7696397
Classificação de conteúdo: seguro