Último suspiro

Em um misero instante tudo se vai.

Nada é eterno, nada permanece.

Como um filme da vida real, memórias ecoam.

Ultimo abraço, último beijo, último adeus.

A vida é efêmera, ligeira, descontrolada.

Em dado momento sorri, em outro choras.

Um simples mosaico da história.

É a vida, em sua complexidade.

Saudade dos momentos chatos, que não existem mais.

Oque existe no fim de tudo?

O nada absoluto.