Porta das dimensões

Todo ser é quântico

por nele existir um espírito

o nosso "real ser",

por isso quando a morte ocorre

realmente não morremos

somente o nosso corpo

esse frágil escudo que nos encombre

e, por essa razão esconde

esse magnífico espírito

totalmente energético na realidade

que, assim, por um determinado tempo vive

prisioneiro nesse interior

educando-se aqui de verdade

mas, quando a morte física ocorre

o corpo deixa quando é chamado

passando assim para o outro lado

pelo que chamo de porta das dimensões

onde ao campo sagrado retornará

e outras vidas viverá

nesse ciclo eterno

de incontáveis universos paralelos

que, assim, noutra criação enfim

naturalmente viverá e sem nunca se exterminar

porque o espírito é infinito mas não a vida

que em ciclos temos de enfrentar.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 11/01/2023
Código do texto: T7692268
Classificação de conteúdo: seguro