APÓS
O medo se dissipou
Viu? Não doeu!
A paz reinou na tua alma
A Luz iluminou o caminho
Sem trevas, nem infernos
Tudo era apenas tua mente
A alma é imaculada
É Luz Divina encarnada
Tudo ficou para trás
A purificação do teu coração
Se elevou aos céus
Sei que você está em Paz
De entender o Amor, foi capaz
Cumpriu teu tempo com honradez
Voltou aos ancestrais
Agradecido pelo amparo recebido
Venceu as tentações
Mais uma meta cumprida.
Outra mulher o conceberá,
assim que a roda girar
e a semente germinar.