sua fascinação pela morte

aquela figura da foice assemelhasse a sua feição,

quando vestida de preto chega a ser até romântica.

aquele dia a sorte caminhava em minha direção,

a rainha estava vindo me entregar seu coração,

a coroação seria de que de adiante até então,

você não respiraria novamente sem a minha permissão.

sua face roxa era tanto prazer que chegava a ser até romântica.

por que temer a morte se ela é tão cômica?

nossa intensidade era pura tensão,

e você sempre soube que ela era sexual,

quando me olhava com profundeza,

o mar dos meus olhos nunca foi tão mortal.

nossos feitos eram de enlouquecer a realeza,

e chegamos tão perto do que chamam de amor fatal.

por que temer a morte se ela é pura conexão?

a lua sorriu para mim.

a sua sombra pertencia a mim.

então me arranhe mais uma vez,

desconte sua raiva em mim mais uma vez,

e faça dessa decisão a sua maior estupidez ja feita.

eu ainda te jogarei contra a parede mais uma vez,

não te permitirei respirar mais uma vez,

e te lembrarei do porque você era a minha favorita.

viole meus direitos e eu violarei os seus.

seremos perfeitos, nos merecemos.

tomei conhecimento de seus traumas mas você usou os meus.

mais uma vez brigamos, mais uma vez transamos.

viole meus direitos e eu violarei os seus.

me entregue corpos e enterrarei junto com os meus.

me chame mais uma vez.

suplique por mais só dessa vez.

éramos terríveis em amar mas éramos bons em matar.

finja um suicídio por mim mais uma vez.

me prenda com suas pernas mais uma vez.

nossas mentiras eram mais fortes que sua vontade de chorar.

me olhe mais uma vez.

me diga que não passamos de um jogo de xadrez.

eu te desafio mais uma vez.

eu fui um arrependimento para você?

o meu suicídio não foi falso mais uma vez.

seu último beijo me salvou da escassez,

eu não iria conseguir sobreviver sem você.

então me olhe uma última vez.

me diga que nunca me amou, dessa vez sem “talvez”.

eu sei que você ama um desafio.

eu sou bonitinho?

eu sei que você ainda me acha “um gatinho”.

-Kai

esse poema é sobre o relacionamento abusivo que me prendeu por 1 ano e 2 meses.

possui diversos gatilhos, mas é importante que todas as idades saibam sinais que se enquadram em um relacionamento abusivo e/ou tóxico.

Kai Imamura
Enviado por Kai Imamura em 10/01/2023
Reeditado em 02/03/2023
Código do texto: T7691350
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.