Envelhecimento precoce

Devido a nossa elaboração

ter sido defeituosa

somos seres totalmente frágeis

como também mortais

e, por não sermos eternos

em reelação do corpo digo,

então passamos por um ciclo de envelhecimento

totalmente natural

até literalmente expirarmos,

acontece que em alguns casos

existem seres que possuem

em sua formação genética

genes verdadeiramente defeituosos

por isso envelhecem cedo

portanto precocemente,

encurtando assim a sua existência naturalmente,

graças aos genes que têm defeituosos

que geram esse tipo de problema sempre.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 10/01/2023
Código do texto: T7691298
Classificação de conteúdo: seguro