Se você teme, então paga impostos

Por quê você teme tanto

Que o longo livro da sua vida

Receba repentinamente

Uma última página

Um último parágrafo

Frase

Palavra

Sílaba

Som

Sua visão periférica

Sempre espera

Pelo encapuzado vulto

Tomar os impostos

Na forma do seu coração

Mas e se ele não estivesse lá?

Se você conduz sua vida

Sempre esperando pelo fim

Ele cobrará impostos

Sobre sua felicidade

Seu conforto

Sua tranquilidade

Sobre cada adorno

Que te faz morno

Ele irá cobrar

20%

Em uma festa

35%

Em um casamento

Às vezes, 100%

Quando for a hora de celebrar

Uma volta pelo sol

Toda emoção positiva

Assombrada por finitude

Mortalidade esperada

Terminar bem-vindo

O último fechar dos olhos

É apenas

O verso da moeda

Não existe a possibilidade

De aceitar

O presente da vida

Sem aceitar

Sua sombra

Continue a andar

Enquanto estiver confortável

Apenas restringe-se ao aceitar

Quando a cortina escura

Te cobrir do frio

E preservar

Seu rigor mortis

Caio Lebal Peixoto (Poeta da Areia)
Enviado por Caio Lebal Peixoto (Poeta da Areia) em 09/01/2023
Código do texto: T7690656
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.