Sua Cidra

Teus olhos conectam-se aos da criatura

Em repouso de sua eterna ternura

Qual propôs sua fuga em busca de sua cura

Este mundo intoxicado ainda considera-a impura...

Estendida , como sacrifício para o inóspito tempo

Sua pele é brânquida com suas vestes no momento

Compreendida ? Nem mesmo em seu legado.

Seu veneno , seu amor amor tomado

Cansada , foi-se

Por perambular como um papel-de-parede manchado.

Rahul Rosário
Enviado por Rahul Rosário em 09/01/2023
Código do texto: T7690071
Classificação de conteúdo: seguro