À Estrada da Criatura Ausente

Mesmo que a paisagem se cobrisse por flores,

Como numa tela impressionista holandesa,

Pairava algo na áurea desta mesma.

Florificadamente tornaria teus olhos encantadores.

Mas aquele que lá jazia

Retornar-se-ia a dizer-me suas sentidas dores,

Criatura que - se desperta - me cativaria.

Encontrei-a Putrefada !

A barbárie foi encontrada.

Fantasmagóricamente.

Doce criatura eliminada

Pelo meu mundo doente !

Rahul Rosário
Enviado por Rahul Rosário em 09/01/2023
Código do texto: T7690069
Classificação de conteúdo: seguro