Modo de ser

É totalmente incompreensível

que, apenas pelo motivo

de apenas para alguém olhar

essa pessoa possa morrer

assassinada justamente por esse ser

que simplesmente olhou

mesmo sem dizer nada.

Esse trágico ocorreu em pleno dia

e, segundo algumas testemunhas

esse ser que faleceu nem conhecia

esse terrível criminoso

que logo ao matar desapareceu

e nunca mais ali fora visto

naquela pequena mas bonita praça.

E, calado ao isso ler

confesso ter ficado horrorizado

com essa maneira estúpida de pensar

como também de ser, de fato,

pois simplesmente acaba com vidas

pelo fato de apenas lhe olhar,

esse ser é quem já deveria estar morto

para, assim, outras vidas não tirar

pelo motivo de para ele olhar.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 08/01/2023
Código do texto: T7689658
Classificação de conteúdo: seguro