ÚLTIMO PASSO

É um profundo mistério! Um segredo;

Quês todos têm muito medo,

Um mistério! De difícil compleição...

É deste modo simples assim,

Quês todos chegam ao fim,

É o final! Pra toda nação.

Jamais o homem! Poderá compreender,

E ném tão pouco entender;

Porquê! Existe esse descompasso...

Á hora quando chega é certa,

Pois o ciclo da vida se completa,

E assim damos! O último passo.

Quando chegar á nossa hora!

Á visão logo escurece sem demora,

Não sabemos o que fazer...

Vém uma profunda escuridão,

Assim! Deixamos essa dimensão;

Um processo que ninguém pode reverter.

Assim se passam os dias!

Acabam os momentos de alegrias,

Aparecem as dores! Nos sentimos um fracasso...

Pois lutamos uma vida inteira,

Deste criança estamos descendo á ladeira,

Só resta agora! Dá o último passo.

Então segue á multidão!

Carregando o pesado caixão,

Á um mundo óstil e escasso...

E chegando ao cemitério,

O caso fica mais sério,

Pois vêm Então! O último passo.

Ninguém veio para ficar!

Todos nós! Temos de voltar,

Dentro de um paletó de madeira...

Assim! Depois desse triste sofrimento,

Vêm o eterno momento,

Pela última vez derradeira.

Autor. Apóstolo GC.SILVA.

Tema morte. Domingo 08/01/2023.

As 09: horas 14 minutos.

Que YAUSHA nos abençoe.

Apostolo GC Silva
Enviado por Apostolo GC Silva em 08/01/2023
Código do texto: T7689516
Classificação de conteúdo: seguro