Último passseio

Eram tanto conhecidos

como verdadeiramente queridos

por literalmente quase todo o bairro

afastado do centro daquela pequena cidade

onde radiantemente moravam

e, onde nasceram com ajuda de uma parteira

por nele não existir hospital na realidade.

O seu irmão mais velho tinha ganho

de presente de Natal uma bicicleta

e, apesar de logo ter aprendido nela pedalar

de vez em quando era visto

pelos seus vizinhos dela caindo

e naturalmente se ferindo

mas, sem realmente nenhum osso quebrar.

Acontece que num chuvoso dia

depois da escola chegar

e, rapidamente almoçar,

saiu com o seu irmão caçula

e, quando atravessava uma perigosa estrada

uma carreta que vinha em alta velocidade

na sua bicicleta bateu e automaticamente lhes mataram

deixando ambos na no chão da BR ensanguentados

como também mortos

e, segundo algumas testemunhas

para fugir do flagrante o caminhoneiro não parou

e na estrada continuou e nunca se entregou,

deixando os habitantes do bairro

totalmente revoltados

enquanto a família não se conformava

com o que tinha ocorrido com aqueles meninos

pois, onde chegavam alegria criavam

e, muitos ainda diziam lembrarem das suas risadas,

portanto foi uma fatalidade esse caso

de profundas marcas.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 06/01/2023
Código do texto: T7688356
Classificação de conteúdo: seguro