Soberba

Na soberba vivesses

e, assim passasses...

sempre machucando vidas

e desprezando-as de verdade,

agora, estás no outro lado

na tua real essência

e, como a consciência não morre

e, por sermos seres quânticos

então, na tua próxima transformação

e, se para aqui retornares

provavelmente serás como esses seres

que tanto em tua breve vida

como uma estúpida maltratasses

como também desprezasses

quando te pediam das migalhas

que comumente sobravam

da tua mesa sempre farta

mas, que nunca tivesses a descência

de lhes alimentarem

e, com toda soberba mandavas colocarem

no grande lixo da tua bela casa

devido a maldade e a soberba

que em ti verdadeiramente reinava.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 05/01/2023
Código do texto: T7687556
Classificação de conteúdo: seguro