O CORPO
CORVOS
O CORPO
Entro no mundo sabendo quem sou,
Sou um corpo destemido à viver.
Mais tarde serei um pouco de cinza e não mais um corpo.
Aonde estarão os nervos tortos?
Aonde estarão os ossos quebrados?
Aonde estará as veias retorcidas?
Aonde estarão o sangue qualhado?
Estou limitado em um corpo.
Minha alma é um passaro preso nesta gaiola de carne.