Zombeteiro
Não tinha educação
nem tão pouco dinheiro
mas zombava de todos
literalmente o dia inteiro
e, assim mesmo se passou
e, choque causou,
porque ninguém entendia
a razão que dos outros ria
quando não tinha nada
por ter sido um vagabundo
além de grande cachaceiro
e, tudo que produziu
francamente não prestava.