Supernova

A vida é realmente recíclica

e, por isso vemos isso ocorrer

não com os seres vivos existentes

em um planeta como esse

mas também até mesmo no cosmo,

como por exemplo com a morte de uma estrela

que acontece numa impressionante explosão

qual, literalmente lhe transforma

como no caso da Supernova

e, com essa magnífica mudança

surge uma nova existência

bem maior, mais clara e poderosa

nesses maravilhosos ciclos da vida

em eternas transformações gloriosas

por serem contínuas.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 04/01/2023
Código do texto: T7686648
Classificação de conteúdo: seguro