Lamentações

Foi terrível se ver

a chocante cena que

se viu em seu funeral

de gritos, choros e inconformismo

pela sua trágica passagem

que não ocorreu naturalmente

pelo triste fato de ter sido assassinado

por um assassino de aluguel

que lamentavelmente lhe confundiu

devido as grandes aparências

com outro ser que é um bandido

super perigoso e ativo

e, assim tragicamente partiu

um trabalhador e pai de família

que tinha vários filhos

que, inconformados gritavam e choravam

tanto pela imensa dor mas também

por estarem desesperados e aflitos

por ele ter sido o ganha pão digo.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 04/01/2023
Código do texto: T7686635
Classificação de conteúdo: seguro