Suicídio de um dentista
Rumores à muito que circulavam
que, por realmente ser
um jogador viciado
tinha já empenhado
além da sua linda residência
até mesmo o seu próprio consultório
que já também estava ao banco pago
e, que não fora barato
devido a localidade onde se encontrava
num bairro nobre da cidade, de fato.
Mas, depois do divórcio
nunca mais fora o mesmo
e, lamentavelmente se viciou
em jogos no cassino
que, literalmente lhe arruinou
e, quando viu que estava destruído
após uma noite inteira ter jogado
e todos os seus cartões de crédito usado
testemunhas disseram que saiu embriagado
e dirigiu em seu carro até um lago
que se localiza perto do recinto
e, com um tiro na sua cabeça se matou,
deixando três filhos ainda pequenos
e duas filhas adultas do primeiro casamento
como também mais uma história
e, portanto caso, do que, de fato,
pode chegar um indivíduo
tudo graças ao vício.