Até breve

Devido essa falha experiência

somos simples seres mortais

e, totalmente frágeis

como naturalmente mortais.

Daí quando alguém se passa

ou da nossa família ou conhecido

por isso vos chamamos de amigos

devemos durante e após

a nossa visita reconhecermos

não se tratar de uma despedida final

porque cedo ou tarde na realidade

nos veremos no outro lado

desse véu que agora nos separa, de fato,

por isso apesar de naturalmente chorar

por evidentemente sentir a sua falta

nesse presente momento,

sei que outra vez te verei por saber

que a morte é física e não espiritual

que é a pura essência de todo ser.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 03/01/2023
Código do texto: T7685985
Classificação de conteúdo: seguro