A vida

A vida é formada de ciclos

que, por si se reciclam

e, por isso partimos...

Por isso, quando lhe analiso

confesso ficar perplexo

por não terem criado uma fórmula

para realmente nos sustentar

dessas bruscas transições

que esses ciclos causam

realmente em toda vida até nos expirar,

por simplesmente esgotar

os nutrientes que precisamos

para naturalmente existir

sem que precisarmos

vitaminas ou remédios tomar

sempre na expectativa de longamente durarmos.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 28/12/2022
Código do texto: T7681519
Classificação de conteúdo: seguro