Crematório

Vivesses uma árdua e longa vida

e, como em vida determinasses,

yivesses o seu corpo cremado

e, dentro de uma urna perfumada

assistisses a missa à ti dada,

oh mamãe querida...

e, assim fosses enterrada

no cemitério católico "Portões do céu",

onde diretamente o teu espírito subiu

para esse vasto campo sagrado

onde certa vez num "OBE", de fato, te vi,

quando momentaneamente o meu espírito

deixou esse curioso ser e te viu

nesse imenso campo ajoelhada

colhendo gigantes flores

totalmente coloridas e vivas, é claro,

exatamente como agora estás

pois voltasses ao teu real estado, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 27/12/2022
Código do texto: T7680807
Classificação de conteúdo: seguro