Caveira

O nosso corpo como um todo

por ter sido uma experiência biológica

é super frágil, de fato,

porque para eretamente lhe manter

fora nele elaborado ossos

que, minuciosamente um à um colocado

criou então uma armação

para literalmente aguentar o seu peso

onde fora adicionado ao seu redor

orgãos, músculos, nervos, veias, sangue e carne

revestidas pela pele para segurar

tudo que realmente compõem o corpo

na sua totalidade.

Portanto como centro possuímos

um esqueleto que funciona como se fosse um cabide

qual chamamos de caveira

e, que por um determinado tempo existe

mas, que envelhecerá e morrerá

quando o espírito quântico

que nesse corpo existe lhe divorciar

e, contanto lhe deixar,

daí ser totalmente dependente de vários fatores

e, por isso totalmente vulnerável

por toda a sua existência física

e, realmente difícil de

tanto de se entender como também explicar,

porque no final dessa complexa jornada

ficam apenas as suas cinzas ou os seus ossos

para realmente se contar quem fosses

e, agora como estás após tantas coisas passares

nessa ilusótica realidade que não entendo

apesar de profundamente isso analisar.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 27/12/2022
Código do texto: T7680774
Classificação de conteúdo: seguro