Mesmo em caso de gêmeos

ou, realmente mais,

realmente só nascemos

como também daqui partimos

mesmo que essa passagem

ocorra em conjunto com outros de verdade

porque a realidade é essa,

nascemos só e assim partiremos

dessa breve ou longa estrada

direita ou atormentada

devido as coisas que criamos

ou, simplesmente herdamos

nessa complexa existência

de vidas vastas e separadas

pela morte que nunca falha.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 26/12/2022
Código do texto: T7680049
Classificação de conteúdo: seguro