Perfume da morte

Em finos ambientes se reunia

mas, sempre com o seu jeito

de eterna conquistadora

e, assim errantemente vivia

sem nenhuma agonia

apesar da grande ironia

dessa verdade absoluta

de ser uma real prostituta

pois, através do sexo vivia

e, muitíssimo bem.

Mas com o tempo ficou conhecida

como o perfume da morte

e, apesar de nunca ter ficado provado

os seus clientes matar,

uma coisa ficou comprovado,

todos que com ela andaram

e, portanto passaram,

morreram porque foram injetados

com uma droga misturada com perfume

daí esse título muitos lhe darem

e, assim lhe chamarem

mas sempre nas suas costas, contanto ausência,

por não provarem ela realmente ser

uma criminosa de verdade

e, assim vivia de cidade em cidade

enquanto os seus clientes morriam na realidade

sem que ninguém realmente constatasse

ser ela a origem desses crimes

ocorridos em diferentes horas

seja do dia ou da noite,

aumentando assim a complexidade

dessa história na realidade.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 25/12/2022
Código do texto: T7679448
Classificação de conteúdo: seguro