Jesus venceu a more

Jesus claramente nos provou

ao literalmente ressuscitar da morte

que sofreu quando estava

pendurado na cruz no calvário

lugar por todos considerado

ser totalmente amaldiçoado

por ser exatamente ali

que em cruzes eram executados

ladrões, criminosos e assassinos, de fato,

e, apesae de ser inocente

perante Poncios Pilatos,

Jesus pagou assim pelos pecados

de todos que morreram mas não provaram

como Jesus Cristo provou,

que a morte acontece somente com o corpo

daí, quando aqui retornou

nem a sua própria mãe lhe reconheceu

por ter um corpo agora glorificado

e, realmente a todos mostrou

que a morte é uma ilusão

pois o espírito tudo vence, de fato,

por ser quântico, é claro.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 24/12/2022
Código do texto: T7678970
Classificação de conteúdo: seguro