MISSÃO

Suplicaram-me para não saltar

Como se a mim houvesse a opção,

Ou que me apetecesse o chão.

Mas decidi essa dor cessar.

Não vou sem antes reclamar

Pois nessa vida encontrei missão

E não pecarei por omissão

O meu dever é tentar explicar

Quis amizades belas cultivar

Tentei mesmo ser bom irmão

Fiz o que pude como cidadão

E como filho deixei a desejar

Já como homem fui exemplar:

Um artífice de destruição

Ou minério bruto de decepção

Certamente destinado a fracassar

Meu sonho venho compartilhar:

O Homo Sapiens em extinção!

E para que não haja comoção

Devo por mim mesmo começar.