Tentativa e erro
E se der errado? Perguntei
Se der errado tudo acaba. Responderam-me
Mas não acaba do jeito que eu quero! Exclamei
É o risco que você corre ao tentar. Apática resposta.
Um dia, não sei que dia
Eu irei tentar novamente
Mas desta vez eu irei ter certeza
A certeza da minha incerteza
A certeza do meu fim.