Flores mortas

Nesse imenso jardim

onde deveria unicamente

existir o magnífico saber,

infelizmente as guerras

são lamentavelmente contínuas

por isso, em vez de só termos

flores viçosas, bonitas e coloridas,

lamentavelmente também temos

nesse complexo processo

flores agora mortas

pelas balas, mísseis e bombas

que essas constantes e contínuas guerras

naturalmente criam

por serem realmente ativas

e, como toda guerra é destrutiva

então causam as mortes

dessas flores que deveriam estarem vivas.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 22/12/2022
Código do texto: T7677644
Classificação de conteúdo: seguro