Memórias de dor

Todo aquele que sente amor

e, portanto dar valor

seja qual for o relacionamento

que tem com esse ser

e, um dia sem nada poder fazer

tristemente lhe ver daqui partir,

ficará para sempre marcado

com essa realidade que, de fato,

devido as memórias desse ser

que, em sua mente naturalmente irão surgir,

pois esse é o preço que se paga

por se amar nessa estrada

onde as pedras e os espinhos

infelizmente existentes nessa estrada

aumentarão continuamente essa dor

e, assim, lamentavelmente contribuirão

de outra vez voltares a sorrir,

porque somente o tempo contribuirá

lrntamente essa dor aliviar

até o dia que também passares

e, portanto colocares

nessa situação e fim.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 20/12/2022
Código do texto: T7676086
Classificação de conteúdo: seguro