Complexo destino

Conheço um incrível fato

realmente complexo

sobre uma gestante

que o seu filho faleceu

antes dela fazer o natural parto

e, a maneira que ela descobriu

é porque não mais lhe sentiu

dentro dela se mecher

porque o seu filho tinha se passado,

fato complexo quando analisado

por diferentes ângulos ou lados,

revelando que a vida existe

mesmo antes do físico nascimento

por estar diretamente interligada

naturalmente com o espírito

que, quando do corpo parte

esse ser automaticamente se passa

nessa complexidade de teor e graça

e, que vai além de nós de verdade.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 19/12/2022
Código do texto: T7675452
Classificação de conteúdo: seguro