A vida está passando

Analisando a vida

que dizemos conhecer

e, por isso assim chamamos,

vejo sem enganos

literalmente estar passando

ou, diria mesmo mudando,

pois nada mais é o mesmo.

Ninguém é mais feliz

e, até mesmo as crianças

livremente não riem mais,

isso incluem também

tanto a fauna como a flora

e, por isso claramente digo,

tudo está rapidamente se transformando

literalmente no mundo inteiro

e, com isso rapidamente passando

interligadamente afirmo,

porque como disse nada mais é o mesmo.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 19/12/2022
Código do texto: T7675420
Classificação de conteúdo: seguro