Definitivamente ele Entrou
Cadê aquele Amor
Da sua pregação
Quando deixou sem assistência
O meu, o seu irmão
De nada sabe do grande Amor
Aquele da abnegação
Da renúncia de si mesmo
Ainda quer encontrar no outro
o Amor que em ti está a minguar
Ela, ao vê-lo em sua mortalha
Proferiu, Ele entrou
Demorei a processar esse falar
Depois de muito meditar
Consegui interiorizar
Ele venceu o Ego
Encontrou o Amor em si mesmo
Perdoou o irmão agressor
Que quase o matou
Perdoou os filhos que o abandonou
Perdoou a si mesmo
Entendia a vibração das ondas
Nada mais temia
Já sabia que heresia é da mente covardia
Entrou em si mesmo,
encontrou o Deus do Amor, voou
Talvez para reencarnar,
transmitir seu saber
Somente por missão
Sem nenhuma ambição.