Sofrimento

Fora sempre uma pessoa

de fato, super trabalhadora

e, apesar de não ter sido religiosa

acreditava num ser maior

e detestava fofocas.

Começou inesperadamente a passar mal

e fora levada as pressas na ambulância

para o hospital local

que, após fazer alguns exames detectou

que infelizmente estava com câncer

num estado já bem avançado

que nem a quimoterapia iria adiantar

fazer esse tratamento que seria prolongado

e, após duas semanas expirou

deixando todos que lhe conheceram abismados

pois nunca de nada reclamou, de fato,

daí todos realmente terem ficado surpresos

com o seu sofrimento devido as dores

que essa doença causa no ato,

só que em seu caso fora repentina

e com muita dor.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 18/12/2022
Código do texto: T7674664
Classificação de conteúdo: seguro