Para sempre aqui, estrela minha

E no céu da vida

As estrelas estão desaparecendo...

O céu fica mais escuro

A noite mais longa

A espera sem graça

Só lamento...Só lamento

A espera desesperadora

por mais um beijo,

uma palavra amiga,

um bater de porta,

Um telefonema ,

Um abraço, um conselho,

Um cafezinho,

um puxão de orelha,

Uma piada sem graça,

uma gargalhada gostosa,

Uma visita, um cafuné,

Cadê nossa estrela?

E nossos olhos ávidos

procuram por nossa luz...

Por uma explicação...

Por um motivo...

Por uma volta ...

Mas resta o vazio...

Não teve tempo nem do último brilhar. ..

Te procuro na imensidão...

Estrela, poque foste?

Ainda há tanto...

Quanto pranto ...

E os amantes teimam em procurar...

Olhar aflito, ansioso, a procura...

Uma espera longa, insana...

Não ...Não...Ela Não está lá?!

Cadê você estrela?

Por que foste tão cedo?!

Por que não me esperou?

Por que não se despediu?

Havia tanto a iluminar...

Havia tanto mar para banhar...

Havia tanta para abrilhantar...

Havia tanto... Havia tanto...

Mas você se foi...

O tanto virou nada

O cheio , Vazio

O vermelho , Cinza

A presença , Ausência

O riso, Choro...

Estrela minha

Pedaço meu

Amigo meu

Chamego meu

Metade minha

Meu acalanto

Meu porto seguro

Minha raiz

Meu fruto

Meu pedaço

Meu lado bom...

E você se foi sem o último brilhar...

Havia tanto... Havia tanto...

Mas você se foi estrela minha...

E ainda havia tanto...

Mas de repente,

Em meio ao pranto

Lembro de olhar pro céu...

Mas o céu interior...

E neste céu

Sempre irei te encontrar ...

Neste céu você nunca vai se apagar...

Então eu descobri...

Você não precisou se dispedir

Porque nunca precisou partir...

Estará para sempre aqui...

Estará aqui

Dentro de mim...

Minha estrela!

Gratidão apenas!

Glória Alice
Enviado por Glória Alice em 17/12/2022
Código do texto: T7673973
Classificação de conteúdo: seguro