Solo de ossos

Devido as constantes

como também contínuas guerras

o nosso solo é formado

literalmente de ossos,

que digam os arqueólogos

como também os paleontólogos,

que diariamente analisam

tanto as pedras como as rochas digo

e, em seus achados narram

após fazerem as pesquisas

serem ossos petrificados

devido os longos anos

que, expostos aos diferentes elementos

ali silenciosamente estavam

nos mostrando um passado violento

e, por isso, pisamos em ossos

por estarem no solo espalhados,

seres que morreram brutalmente, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 16/12/2022
Código do texto: T7673289
Classificação de conteúdo: seguro