CCremação

Conforme as mais recentes informações

realizadas nos Estados Unidos

sobre o que fora decidido

com os corpos das pessoas que faleceram

por qualquer motivo,

hoje nesse país mais da metade

decidiu ser cremado em vez de terem

os seus corpos enterrados

como fora antigamente,

e a grande razão é financeira,

porque aqui custa menos da metade

para se fazer uma cremação,

bem mais limpa na realidade.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 16/12/2022
Código do texto: T7673218
Classificação de conteúdo: seguro