O fogo consumiu

Com a malígna intensão

de tanto destruir como matar

então sob esse olhar

fogo no armazém criaram

através de um curto circuito

qual, rapidamente se espalhou

totalmente silenciosamente

e, assim lamentavelmente

tanto grandes danos como vítimas

ao seguro causou

e, quando calado analiso tudo isso

vejo com grande terror

que, esses que as suas vidas perderam

e, por causa disso imensamente sofreram

pois, foram literalmente os que perderam

com esse golpe sem nenhum pudor.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 16/12/2022
Código do texto: T7673208
Classificação de conteúdo: seguro