O fim
Quando as terras caírem na minha caixa
Já era, chegou o meu fim
Talvez tenha uma coroa com uma faixa
Dizendo adeus para mim
Tudo o que eu fiz e o deixei pra trás
Aquilo que esperei acontecer
Agora findou, e o meu corpo fica em paz
Não há como mais retroceder
Quando as terras caírem na minha caixa
O choro vai cair no gramado
Assim é a vida onde a morte se encaixa
Um dia tudo estará terminando.