Anjo Daniel
Dói e não vai parar de doer
Ver anjos, dia-a-dia dia, que batalham
Lutando pra sobreviver
Quantas orações e canções
Acompanhadas de lágrimas
Vertidas e elevadas ao Criador
Suplicando Ò Senhor, que seja feita a Tua vontade!
E sua misericórdia infinita
“Toma o véu”
Elevando aos céus
Um pedaço de nossas vidas
Como é grande a dor da partida
Sobrevivendo por toda vida
Com metade de um coração
E a outra parte é a mão de Deus que nos sustenta