Nascimentos, passagens e regressos

Em incríveis ciclos

de nascimentos, passagens e regressos

visitamos e re-visitamos

esse planeta que é

um dos inúmeros laboratórios

espalhados por esse vasto cosmo

totalmente vivo mas que também se recicla,

por isso tem buracos negros

que tudo reciclam e recriam

através de suas reciclações

realmente expressivas.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 13/12/2022
Código do texto: T7671112
Classificação de conteúdo: seguro