BEIJA-FLOR
Escuto a chuva que cai das estrelas
Sob o manto sagrado das luzes do arrebol
Os pássaros que cantam na aurora do dia
O vento que sopra para as árvores dançarem
As flores que voam com as borboletas
Na noite escura, mística e misteriosa
Onde o mar se encontra com a lua
E as montanhas que moram no horizonte
Se misturam com as nuvens de algodão
Na vida que floresce sob as cores da alvorada
E anoitece sobre os lírios que nascem pelo chão
Era uma pacata manhã de primavera
Um beija-flor bateu asas para nunca mais voltar
Acendeu a luz dos vagalumes numa noite de verão
E veio me encontrar num sonho de inverno
O passarinho que pousou na minha janela
Acordou os querubins e fez todos os anjos cantarem