Acalento a tua morte
Eis uma aguda dor incomensurável
Numa noite estranha e tão macabra
Em que tu partiste friamente daqui
Sem palavras num silêncio trevoso
Como poderia saber que irias logo
Em que poucas horas foste embora
Como quem parte para a eternidade
Deixando o sonho da vida pra ir além
Desperta para um essencial renascer
De dias que se foram como um vento
Em que tu andas nas camadas ocultas
De outro viver com outra tal essência
Todavia apenas ficou a tua lembrança
Dos dias que não voltarão nunca mais
No entanto fico na ansiedade de te vê
Num futuro breve que ainda há de vir.