Fim de uma estrada

Após existir longos anos

adoeceu e morreu

devido uma pneumonia

que, muito bem poderia

realmente ter sido evitada

se não fosse teimoso

como também descuidado

e, por isso ter ficado

jogando cartas com os seus amigos

bem mais jovens que ele

mas, que estavam super gripados

e, esse foi o fato que provavelmente causou

o término de uma estrada

de noventa e cinco anos exatos.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 12/12/2022
Código do texto: T7670362
Classificação de conteúdo: seguro