Término

Nesse realmente ciclo eterno

totalmente físico,

tudo tem verdadeiramente um tempo

tanto para começar como também

para literalmente terminar,

porque no campo do espírito

esse ciclo naturalmente é contínuo

pois, exatamente como o universo

se transforma por ser a sua norma,

porque por ser quântico

então nunca na sua totalidade expirará.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 12/12/2022
Código do texto: T7670352
Classificação de conteúdo: seguro