Bruta passagem

Todos os seus inúmeros amigos

como também naturalmente

os seus vários familiares

sentiram profundamente

a sua tanto inesperada

como totalmente brutal passagem

por um teerrível acidente

no veículo em que estava

sofrendo com isso uma morte

automática mas dramática.

Fora somente na igreja

após a liturgia dada

por um excelente padre

hoje, francamente coisa rara,

que naturalmente reconheceram

que, ele tragicamente apenas se passou

e, que um dia certamente irão revê-lo

agora num puro estado

ou seja, como espírito, de fato,

porque a morte acontece

somente com o corpo,

pois o espírito nunca morre, é claro,

por ser quântico, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 10/12/2022
Código do texto: T7669027
Classificação de conteúdo: seguro